Shauna James Aherns Injera (Äthiopisches Fladenbrot)

Shauna James Aherns Injera (Äthiopisches Fladenbrot)
Für 49 Cent pro portion dieses Rezept Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 260 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Pflanzenöl, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Shauna James Aherns äthiopischer Hühnereintopf, Shauna James Aherns Berbere Gewürz, und Shauna James Aherns gegrillte Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Teff-Mehl, Vollkornmehl, Backpulver, Psylliumschalen und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PsylliumschalenPsylliumschalen
BackpulverBackpulver
Teff-MehlTeff-Mehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
KornKorn
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Die Mehlmischung in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Fügen Sie den Joghurt und Backpulver hinzu. Mischen, bis der Teig glatt und dünn ist, wie ein Kreppteig. (Wenn der Teig zu dick ist, fügen Sie mehr Wasser hinzu.) Durch ein feinmaschiges Sieb in eine große Schüssel abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
SprudelwasserSprudelwasser
JoghurtJoghurt
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Lassen Sie den Teig mindestens 1 Stunde im Kühlschrank stehen. Es ist am besten, wenn Sie es über Nacht sitzen lassen und den Aromen die Möglichkeit geben, sich zu vertiefen und zu vermischen.
5
Ziehen Sie den Teig aus dem Kühlschrank. Wenn es zu stark verdickt ist, fügen Sie einen Spritzer Backpulver hinzu und rühren Sie um.
Zutaten, die Sie benötigen
SprudelwasserSprudelwasser
6
Stellen Sie eine große Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze. Wenn die Pfanne heiß ist, fügen Sie ein paar Esslöffel geklärte butter. Wirbeln Sie die Butter um die Pfanne und gießen Sie dann etwa 1/3 Tasse des Teigs in die Mitte der Pfanne, wobei Sie sich spiralförmig nach außen drehen. Stoppen Sie, wenn es ein wenig 1 Zoll Pfanne links kahl. Kochen Sie die Injera etwa 30 Sekunden lang. Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie weitere 20 Sekunden. Heben Sie die Abdeckung an. Wenn die Kanten knusprig sind und die Oberseite der Injera mit Blasen übersät ist, heben Sie die Kanten mit einem Gummispatel an. Nimm die Injera mit deinen Fingern und lege sie auf einen Teller. Bedecke es mit einem Handtuch. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Injera-Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterschmalzButterschmalz
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score1
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