Spaghetti mit Makrele und Pinienkernen
Spaghetti mit Makrele und Pinienkernen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 808 Kalorien, 36g protein, und 41 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Dill, Zwiebeln, frisch gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti Squash mit Parmesan und Pinienkernen, Spaghetti Mit Speck, Knoblauch und Pinienkernen Wie ich Es mag!, und Geröstete Knoblauchspaghetti mit Petersilie und Pinienkernen.
Anweisungen
Die Rosinen und das heiße Wasser in eine kleine Schüssel geben und stehen lassen, bis das Wasser absorbiert ist. In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Spaghetti kochen, bis sie gerade fertig sind, etwa 12 Minuten.
Die spaghetti abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit in einer großen Antihaftpfanne 1 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Streuen Sie die Makrele mit jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer. Kochen Sie den Fisch, bis er gerade fertig ist, 2 bis 3 Minuten pro Seite für 1/2 Zoll dicke Filets.
Entfernen Sie den Fisch und wischen Sie die Pfanne aus. Wenn der Fisch kühl genug ist, um damit umzugehen, die Haut wegwerfen und den Fisch abblättern.
In derselben Pfanne 1 Esslöffel Öl bei mäßig niedriger Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich werden, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie die Pinienkerne hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie braun werden, ca.
Fügen Sie die Rosinen, Makrele, die restlichen 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu. Kochen, bis erhitzt durch, über 2 minuten. Werfen Sie die Mischung mit den Spaghetti, den restlichen 5 EL Olivenöl und dem Dill.
Variation: Spaghetti mit Sardinen und Pinienkernen: Anstelle der Makrele zwei 3 1/2-Unzen-Dosen ohne Knochen, hautlose Sardinenfilets, abgelassen, in die Pfanne für die letzten 2 Minuten des Kochens geben. Brechen Sie die Filets mit einem Löffel in Flocken.
Weinempfehlung: Die vollmundigen Aromen dieses Gerichts - von den süßen Rosinen und der kräftigen Makrele bis zum Dill - müssen mit einem vollmundigen, sauren Weißwein kombiniert werden. Probieren Sie einen Sauvignon Blanc aus Norditalien oder Neuseeland.