Spaghetti mit Marinara-Soße

Spaghetti mit Marinara-Soße
Spaghetti mit Marinara-Sauce ist ein vegan Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 307 Kalorien, 11g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Knoblauch, Fenchelsamen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 4%. ut. Versuchen Spaghetti mit Marinara-Soße, Marinara-Sauce mit Spaghetti, und Spaghetti und Fleischbällchen in Marinara Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Zwiebel schälen und hacken, um 1/2 Tasse zu messen. Knoblauch schälen und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
2
Schneiden Sie die Paprika der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie Samen und Membran aus. Hacken Sie genug Paprika, um 1/4 Tasse zu messen. Restliche Paprika mit Plastikfolie umwickeln und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SeedsSeeds
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
In einem 2-Liter-Topf das Öl bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch und Paprika. Kochen Sie 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Rühren Sie die Tomaten mit Ihrer Flüssigkeit, Tomatensauce, basilikum, oregano, 1/4 Teelöffel Salz, Fenchelsamen und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
FenchelsamenFenchelsamen
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
SalzSalz
6
Hitze zum Kochen bei starker Hitze. Sobald die Mischung kocht, reduzieren Sie die Hitze gerade genug, damit die Mischung sanft sprudelt und nicht spritzt.
7
Deckel mit Deckel; 35 Minuten kochen, etwa alle 10 Minuten umrühren, um sicherzustellen, dass die Mischung nur sanft sprudelt und ein Anhaften verhindert. Senken Sie die Hitze, wenn die Sauce zu schnell sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
8
Nachdem die Sauce etwa 20 Minuten gekocht wurde, füllen Sie einen 4-Quart Dutch Oven etwa zur Hälfte mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
9
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz hinzu, falls gewünscht. Mit Deckel abdecken; bei starker Hitze erhitzen, bis das Wasser schnell kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
10
Fügen Sie die spaghetti.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
11
Hitze zum Kochen wieder. Kochen Sie ungedeckt 8 bis 10 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie weich, aber nicht matschig sind.
12
Legen Sie ein Sieb oder Sieb in die Spüle.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SiebSieb
13
Gießen Sie die Spaghetti zum Abtropfen in das Sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
14
Mit der Tomatensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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