Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Spaghetti mit Putenfleischbällchen aus. Eine Portion enthält 370 Kalorien, 24g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken, Olivenöl, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 4%. olide. Versuchen Spaghetti mit Putenfleischbällchen, Spaghetti mit Putenfleischbällchen, und Spaghetti und Putenfleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 ° F erhitzen In einer großen Auflaufform Tomaten, Zwiebeln, 1/4 Tasse Öl, Knoblauch, Pfefferflocken (falls gewünscht) und 1 Esslöffel Salz vermischen; abdecken; 45 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Schale aus dem Ofen nehmen; Maische Mischung, um Tomaten abzubauen. Kochen, aufgedeckt, bis die Sauce dick und reduziert ist, 45 Minuten. In einer Schüssel Brot in Milch einweichen, bis es Flüssigkeit aufnimmt, 10 Minuten; Fügen Sie Truthahn, Ei und restlichen 1 Teelöffel Salz hinzu; mischen, bis es gerade kombiniert ist. Rollen Sie die Fleischmischung vorsichtig in 16 gleich große Kugeln. In einem großen Antihaft-Topf die restlichen 1 1/2 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Sauté Fleischbällchen, gelegentlich drehen, bis hellbraun, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Tomate
Ganze Türkei
Brot
Soße
Fleisch
Milch
Rollen
Salz
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
Backofen
3
Fügen Sie Tomatensauce zu Fleischbällchen hinzu; Hitze reduzieren; köcheln lassen, bis gekocht, 20 Minuten. Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Fleischbällchen
Pasta
4
Sauce über Nudeln servieren; auf Wunsch mit Käse belegen.