Pesto
Pesto könnte nur die Würze sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 25 G Fett, und insgesamt 292 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, koscheres Salz, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 15 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. 0%. uper. Versuchen Pesto & Cranberry Türkei Fleischbällchen mit Pesto Joghurt Dip Sauce, Pasta con il pesto alla Trapanese (Tomaten-Mandel-pesto), und Wie man aufgehelltes Pesto macht: Ein für cremiges Avocado Basilikum Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Legen Sie die Walnüsse, Pignolis und Knoblauch in die Schüssel einer Küchenmaschine mit einer Stahlklinge ausgestattet. Prozess für 15 Sekunden.
Fügen Sie die Basilikumblätter, Salz und Pfeffer. Gießen Sie das Olivenöl bei laufendem Prozessor langsam durch das Zufuhrrohr in die Schüssel und verarbeiten Sie es, bis das Pesto gründlich püriert ist.
Fügen Sie den Parmesan und Püree für eine Minute. Sofort verwenden oder das Pesto im Kühlschrank oder Gefrierschrank mit einem dünnen Film Olivenöl darauf aufbewahren.
Anmerkungen: Luft ist der Feind von Pesto. Verpacken Sie es zum Einfrieren in Behälter mit einem Ölfilm oder einer Plastikfolie direkt darauf, wobei die Luft ausgepresst wird.
Um Basilikum zu reinigen, entfernen Sie die Blätter, wirbeln Sie sie in einer Schüssel mit Wasser und drehen Sie sie dann sehr trocken in einer Salatschleuder. Bewahren Sie sie in einer geschlossenen Plastiktüte mit einem leicht feuchten Papiertuch auf. Solange die Blätter trocken sind, bleiben sie mehrere Tage grün.