Spaghetti mit Ricotta und Erbsenpesto

Spaghetti mit Ricotta und Erbsenpesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Teil-skim Ricotta, Knoblauchzehe, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti mit Ricotta: Spaghetti con Ricotta, Tomaten-Ricotta-Spaghetti, und Spaghetti mit Speck und ricotta.

Anweisungen

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Spaghetti gemäß den Anweisungen der Verpackung al dente kochen. In der Zwischenzeit Erbsen, 1/4 Tasse Pinienkerne, Grana Padano-Käse, Zitronensaft, Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine mischen, bis sie klobig sind. Fügen Sie bei laufendem Prozessor Olivenöl in einem langsamen Strom hinzu, bis es glatt ist. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grana PadanoGrana Padano
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
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Spaghetti abtropfen lassen, aber nicht abspülen. Pasta mit reserviertem Pesto werfen. Teigwaren unter 4 Schüsseln und oben jeweils mit 2 Esslöffel Teil-Skim Ricotta, einige zerrissene frische Minze und 1 1/4 Teelöffel geröstete Pinienkerne.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische MinzeFrische Minze
Fettarmer Ricotta-KäseFettarmer Ricotta-Käse
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin