Spaghetti mit Ricotta und Radicchio

Spaghetti mit Ricotta und Radicchio
Spaghetti mit Ricottan und Radicchio könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 18g Fett, und insgesamt 770 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Milch Ricotta, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelstrudel als dessert. 0%. uper. Versuchen Spaghetti Mit Radicchio Und Ricotta, Spaghetti mit Radicchio, Ricotta & Paniermehl, und Balsamico-marinierter Radicchio mit frischem Ricotta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, aber noch nicht gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie die Semmelbrösel hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren. Sie sollten in etwa 4 Minuten golden werden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
4
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Petersilie hinzufügen. Rühren Sie weiter, bis die Pfanne etwas abgekühlt ist. Beiseite.Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
5
Fügen Sie mehrere Esslöffel Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
6
Die Nudeln in den Topf geben, einige Male umrühren, um ein Anhaften zu vermeiden, und al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Die Nudeln abtropfen lassen und etwa 1 Tasse Nudelwasser für die Sauce reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
PastaPasta
SoßeSoße
8
Die Spaghetti und das Nudelwasser wieder in den Topf geben und den Ricotta und das restliche Olivenöl hinzufügen. Gut umrühren, um alle Nudeln zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
OlivenölOlivenöl
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
PastaPasta
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Fügen Sie die Radicchio-Bänder und etwa 25% der Semmelbrösel hinzu. Abschmecken und bei Bedarf mit mehr Salz und reichlich schwarzem Pfeffer würzen. Toss zu kombinieren und drehen Sie die Spaghetti auf eine Servierplatte, Topping es mit den restlichen Semmelbröseln und einem großen Spritzer Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
OlivenölOlivenöl
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
SalzSalz
10
Warm servieren und den Parmesan am Tisch vorbei geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
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