Silken Tofu mit Ponzu-Sauce

Silken Tofu mit Ponzu-Sauce
Silken Tofu mit Ponzu Sauce ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 69 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, seidenem Tofu, Ponzu-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen rührei Silken Tofu , wie man Thai Rührei Silken Tofu macht, Silken tofu mit vier Saucen, und Silken tofu mit drei vier Saucen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tofu in einer Schicht in eine große Schüssel geben; mit Ponzu-Sauce beträufeln. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ponzu-saucePonzu-sauce
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
2
Mit Zwiebeln und Nori bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
NoriNori
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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