Spaghetti mit wilden Pilzen
Spaghetti mit Waldpilzen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 635 Kalorien, 17g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Parmesan, Petersilie, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Wildreisfüllung mit wilden Pilzen, Abendessen heute Abend: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti mit Tomatensauce und Champignons), und Huhn mit wilden Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bürsten Sie den Schmutz von den Pilzen mit einer Gebäckbürste oder einem Geschirrtuch ab. Schneiden Sie die Pilze dünn, aber reißen Sie größere Pilze, wie Girollen, Pfifferlinge. und blies es in zwei Hälften.
Das Olivenöl in eine sehr heiße Pfanne geben und die Pilze hinzufügen.
Lassen Sie sie schnell braten, ein- oder zweimal werfen, dann fügen Sie den Knoblauch und Chile mit einer Prise Salz hinzu (es ist sehr wichtig, die Pilze leicht zu würzen, da dies den Geschmack wirklich hervorhebt). Weiter schnell für 4 bis 5 Minuten braten, regelmäßig werfen. Dann die Hitze ausschalten und den Zitronensaft hineindrücken. Werfen und würzen, nach Geschmack.
In der Zwischenzeit die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen.
Abtropfen lassen und mit Parmesan, Petersilie und Butter zu den Pilzen geben. Sanft werfen und die Nudeln mit den Pilzen und ihrem Geschmack überziehen.
Servieren, alle letzten Pilzstücke aus der Pfanne kratzen und mit etwas Petersilie und Parmesan bestreuen.