Spaghetti Squash mit Jalapeño-Creme
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Spaghetti-Squash mit Jalapeño-Creme. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 164 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Milch, Mehl, 3 jalapeños, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Jalapeño Popper Spaghetti Squash, Jalapeno Popper Gefüllte Spaghetti Squash, und Squash Welpen mit Jalapeño Creme Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Schneiden Sie den Kürbis der Länge nach in zwei Hälften und entfernen Sie die Samen und die umgebenden Fasern mit einem Löffel oder Melonenballer. Squash, schneiden Seite nach unten, auf ein leicht gebuttertes Backblech und backen, bis sie weich sind, wenn Fleisch mit einer Gabel durchbohrt wird, 30 bis 40 Minuten. Oder stecken Sie mehrere Löcher in die Haut von Squash mit einer Gabel und Mikrowelle es auf hohe 10 Minuten. Squash sollte zart sein, wenn er mit einer Gabel durchbohrt wird; wenn nicht, Mikrowelle auf hoch in 1-Minuten-Intervallen, bis sie weich sind.
Lassen Sie sitzen, bis cool.
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Milch und Jalapeos erwärmen, bis sich am Rand der Pfanne Blasen bilden.
Mischung vom Herd nehmen und 15 Minuten ruhen lassen. Jalapeos abseihen und wegwerfen.
Wenn der Squash kühl genug ist, kratzen Sie die Strähnen mit einem großen Löffel aus der Haut und in eine große Schüssel.
In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze 2 EL schmelzen. Butter.
Whisk in Mehl und Salz und kochen, wischen, bis Mehl riecht gekocht (wie Stückkruste), ca. Langsam Jalapeo-infundierte Milch unter Rühren einfüllen. Hitze auf Mittel reduzieren und weiter schlagen, bis die Mischung leicht verdickt ist, ca.
Mischung über Squash gießen und umrühren, um zu kombinieren.
Transfer Mischung zu einem gebutterten 2-qt. Auflaufform.
Mit Hüttenkäse bestreuen und backen, bis sprudelnd und braun auf der Oberseite, ca.