Spaghetti und Fleischbällchen

Spaghetti und Fleischbällchen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Spaghetti und Fleischbällchen aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 915 Kalorien, 45g protein, und 47 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Parmesan, Petersilie, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Hühnerfleischbällchen für Spaghetti und Fleischbällchen, Spaghetti und Fleischbällchen, und Spaghetti und Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Tomaten mit Saft,Butter, Zwiebeln und Salz in einem großen, breiten Topf.Bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Reduceheat; simmer aufgedeckt 45 Minuten, gelegentlich umrühren. Zwiebeln wegwerfen. Usingimmersion mixer, prozess sauce kurz zu break up alle große stücke von tomaten (textureshould be even but not completely smooth).Sauce mit mehr Salz und frisch würzengemahlener schwarzer Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im SaftTomaten Im Saft
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ButterButter
ZwiebelZwiebel
TomateTomate
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
TopfTopf
2
Vom Herd nehmen.
1
Kombinieren breadcrumbsand milch in kleine schüssel; rühren, bis breadcrumbsare gleichmäßig angefeuchtet.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
10 Minuten stehen lassen.
3
Rindfleisch und Schweinefleisch in eine große Schüssel geben undbrechen Sie in kleine Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie 1 Tasse Parmesan, Petersilie, Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
SalzSalz
5
Whisk Eier in kleine Schüssel mischen; whiskin Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Zur Fleischmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
7
Mit den Händen, drücken Sie Milch ausbreadcrumbs, reservieren Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
8
Fügen Sie Brotkrumen zur Fleischmischung hinzu. Mit den Händen, schnell und sanft mischen Fleischmischung nur bisalle Zutaten sind gleichmäßig kombiniert (nicht übermischen). Chill Mischung mindestens 15 Minuteund bis zu 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
9
Befeuchten Sie die Hände mit etwas reservierter Milch aus Paniermehl, rollen Sie dann Fleischmischung zwischen den Handflächen in Golfball-Sizeballs, befeuchten Sie gelegentlich die Hände mitMilch nach Bedarf und ordnen Sie Fleischbällchen insingle Schicht in Sauce im Topf. Zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
FleischbällchenFleischbällchen
SoßeSoße
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis Fleischbällchen durchgegart sind, 15 bis 20 Minuten. DO AHEAD: Kann made2 Tage im Voraus sein. Etwas abkühlen lassen. Chill uncovereduntil kalt, dann abdecken und gekühlt halten.Einmal wieder, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
11
Spaghetti in einem großen Topf mit kochendem Kochengesalzenes Wasser, bis es zart ist, aber immer noch fest zu kochen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Drain.
13
Mit geschlitzten Löffel, übertragen Fleischbällchenauf Platte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
14
Fügen sie pasta zu sauce in topf andtoss zu mantel. Teigwaren auf 6 Teller verteilen.Jede Portion mit Fleischbällchen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
15
Fleischbällchen mit frisch geriebenem Parmesankäse bestreuen und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
Magazin