Spaghetti und Fleischbällchen
Spaghetti und Fleischbällchen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 11g Fett, und insgesamt 388 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Baguette, Petersilienblättern, Kräuternudelsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1%. ut. Versuchen Hühnerfleischbällchen für Spaghetti und Fleischbällchen, Spaghetti und Fleischbällchen, und Spaghetti mit Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis grobe Krümel 1/2 Tasse messen.
In eine Schüssel geben; beiseite stellen.
Knoblauch, Zwiebel und Petersilie in den Prozessor geben; Puls 20 Sekunden oder bis gehackt.
Fügen Sie Paniermehl, Boden rund, und nächste 6 Zutaten. Pulse 1 minute oder bis mischung kombiniert wird, stoppen häufig zu kratzen unten seiten.
Eine Broilerpfanne mit Folie auslegen. Form Fleischmischung in 48 (1 1/2-Zoll) Kugeln.
Legen Sie Fleischbällchen auf ein mit Kochspray beschichtetes Broilergestell.
Backen Sie bei 400 für 12 Minuten oder bis Fleischbällchen in der Mitte nicht mehr rosa sind.
Während Fleischbällchen kochen, kochen Sie Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung, ohne Salz und Fett.
Nudelsauce in einem großen Topf köcheln lassen.
Fleischbällchen hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Servieren über die spaghetti.
Mit gehackter Petersilie garnieren und auf Wunsch mit zusätzlichem Parmesan servieren.