Guinness-Woche: Stout und Schokoladenmousse mit Guinness-Haferkeksen

Guinness-Woche: Stout und Schokoladenmousse mit Guinness-Haferkeksen
Guinness-Woche: Stout und Schokoladenmousse mit Guinness Haferkeksen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 46g Fett, und insgesamt 774 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept von Serious Eats hat 142-fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Meersalz, Mehl, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 4%. olide. Versuchen Guinness Stout Kuchen mit Guinness Buttercreme Zuckerguss, Guinness Woche: Stout Beef Stew, und Guinness Woche: Stout-Zerschlagene Zwiebelringe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schokolade und Butter in einem Doppelkocher bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren schmelzen, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
2
Vom Herd nehmen und Guinness, Vanille und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GuinnessGuinness
VanilleVanille
SalzSalz
3
Eigelb einzeln verquirlen, bis es gründlich vermischt ist. Kühl 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
In der Zwischenzeit in einem elektrischen Mixer, der mit einem Schneebesen ausgestattet ist, Eiweiß bei hoher Geschwindigkeit in weiche Spitzen schlagen. Bei laufendem Mixer langsam Zucker hinzufügen, bis er dick und glänzend ist. Langsam falten 1/3 Eiweiß in Schokoladenmischung, dann falten Sie in Rest von Eiweiß, bis nur eingearbeitet, wobei darauf geachtet, nicht zu übermischen oder Mousse Volumen verlieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SchokoladeSchokolade
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
5
In einem elektrischen Mixer mit Schneebesen-Aufsatz Sahne mit hoher Geschwindigkeit in steife Spitzen schlagen. Langsam in Schokoladenmischung falten, bis sie vollständig eingearbeitet ist. In Servierschalen geben; abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, damit die Aromen verschmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
SchneebesenSchneebesen
6
Für die Kekse Guinness in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze kochen, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert sind. Beiseite. Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
GuinnessGuinness
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
7
Butter und beide Zucker in einen elektrischen Mixer geben, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist. Bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 2-3 Minuten eincremen, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
8
Fügen Sie Eier, reduziertes Guinness und Vanille hinzu, schlagen Sie, bis sie kombiniert sind, und kratzen Sie die Schüssel nach Bedarf ab.
Zutaten, die Sie benötigen
GuinnessGuinness
VanilleVanille
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie Hafer, beide Mehle, Backpulver, Backpulver und Salz hinzu, bis sie gerade kombiniert sind, 15-30 Sekunden. Schokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückeSchokoladenstücke
BackpulverBackpulver
OatsOats
SalzSalz
10
Scoop 1/2 Esslöffel Portionen Keksteig auf Pergament ausgekleidet Backblech, so dass ein 1 Zoll Abstand zwischen jedem.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-TeigCookie-Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Backen Sie 6-9 Minuten, Kekse sollten etwas untertrieben aussehen, wenn Sie sie aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Abkühlen lassen auf cookie blatt 5 minuten, transfer zu draht rack vollständig abkühlen. Rohen Keksteig während des Backens im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-TeigCookie-Teig
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendunkle Schokoladenstückedunkle Schokoladenstücke227Nüsse jeder Art (gehackt)dunkle Schokolade (60%), grob gehacktdunkle Schokolade (60%), grob gehackt2Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAllzweckmehl (gelöffelt und eingeebnet)Allzweckmehl (gelöffelt und eingeebnet)796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGuinnessGuinness2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschwere Schlagsahneschwere Schlagsahne2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter hellbrauner Zuckerverpackter hellbrauner Zucker4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPfirsiche in SnackgrößePfirsiche in Snackgröße0(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)0(kann sein oder überfliegen)frisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2Stickungesalzene butter, bei Raumtemperaturungesalzene butter, bei Raumtemperatur11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenVollkornmehl (gelöffelt und eingeebnet)Vollkornmehl (gelöffelt und eingeebnet)
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
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