Spaghetti und Fleischbällchen
Spaghetti und Fleischbällchen benötigen ungefähr 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 46g protein, 13g Fett, und insgesamt 737 Kalorien. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Knoblauch- und Kräutergewürze, Tomaten, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. score von 81% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnerfleischbällchen für Spaghetti und Fleischbällchen, Spaghetti und Fleischbällchen, und Spaghetti und Fleischbällchen.
Anweisungen
Öl in einem großen Suppentopf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen.
Spaghetti gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen. In einer großen Schüssel Rindfleisch mit Knoblauch und Kräutergewürz, je 1 Teelöffel Salz und Pfeffer vermischen.
Gut mischen und die Mischung zu Fleischbällchen formen (etwa 16 Fleischbällchen).
Fügen Sie Fleischbällchen hinzu und kochen Sie 5 Minuten, bis sie von allen Seiten goldbraun sind.
Tomaten, Tomatenmark, Oregano und rote Pfefferflocken dazugeben und köcheln lassen. 10 Minuten köcheln lassen, bis Fleischbällchen durchgegart sind. Reserve 1 1/2 Tassen sauce für eine andere Mahlzeit.
Vom Herd nehmen und Basilikum einrühren.
Sauce über Spaghetti servieren. Kurz vor dem Servieren mit Parmesan belegen.