Kleine Maccheroni mit Schwertfisch
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie kleine Maccheroni mit Schwertfisch. Eine Portion enthält 320 Kalorien, 24g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Schwertfisch, Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Maccheroni E Melanzane, Rote Paprika und Brokkoli Maccheroni Pasta, und Kochen Sie das Buch: Maccheroni alla Chitarra mit Ragù Abruzzese und Palottine.
Anweisungen
Füllen Sie einen Topf für die Nudeln mit mindestens 6 Liter Wasser, bei starker Hitze, und zum Kochen bringen.
Zwiebel schälen und fein hacken. Legen Sie es mit dem Olivenöl in eine 12-Zoll-Pfanne.
Bei mittlerer Hitze anbraten und unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis die Zwiebel eine satte goldene Farbe annimmt, ca.
Während die Zwiebel anbraten, die Tomaten schälen und grob hacken. Wenn die Zwiebel fertig ist, fügen Sie die Tomaten hinzu, würzen Sie mit Salz und kochen Sie, bis die Tomaten nicht mehr wässrig sind, 10 bis 15 Minuten.
Fügen Sie etwa 2 Esslöffel Salz zum kochenden Wasser hinzu, geben Sie die Nudeln hinein und rühren Sie gut um. Kochen, bis al dente.
Während die Tomaten kochen, entfernen Sie die Schwertfischhaut und schneiden Sie den Fisch in 1/4-Zoll-Würfel. Fein genug von den Petersilienblättern hacken, um 2 Esslöffel zu messen. Wenn die Tomaten fertig sind, den Schwertfisch hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz kochen, bis der Fisch durchgegart ist, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie die Petersilie hinzu, kochen Sie noch eine Minute und nehmen Sie sie vom Herd.
Wenn die Nudeln fertig sind, gut abtropfen lassen, mit der Sauce werfen und sofort servieren.
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