Spaghetti und Fleischbällchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 680 kalorien, 36 g Eiweiß, und 33 g Fett jeder. Für $ 2.71 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 687 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Wenn Sie Eier, Semmelbrösel, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 91%. uper. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Hühnerfleischbällchen für Spaghetti und Fleischbällchen, Beste Spaghetti und Fleischbällchen, und Spaghetti und Fleischbällchen.
Anweisungen
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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Für die Fleischbällchen: In einer großen Schüssel mit den Händen Rindfleisch, Schweinefleisch, Parmesan, Petersilie, Semmelbrösel, Brühe, Salz, Cayennepfeffer, Eier, Knoblauch und Zwiebeln gleichmäßig vermischen. Achten Sie darauf, die Mischung nicht zu überarbeiten. Sie möchten das Fleisch nicht zu stark verdichten, da sonst die Fleischbällchen zäh werden. Geben Sie ein wenig Öl auf Ihre Hände und formen Sie lose zu golfballgroßen Fleischbällchen. Sie sollten ungefähr 2 haben
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Das Olivenöl in einem großen Schmortopf bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie die Fleischbällchen vorsichtig hinzu und bräunen Sie sie von allen Seiten gründlich an. Dies dauert ungefähr 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Übertragen Sie die Fleischbällchen auf einen Teller und kühlen Sie sie, bis Sie bereit sind, sie im Sugo zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
5
Für die Soße: In der gleichen Pfanne, in der Sie die Fleischbällchen gekocht haben, das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und Sellerie, Zwiebeln und Karotten hinzufügen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Fügen Sie den Knoblauch und die Lorbeerblätter hinzu und kochen Sie, bis sie duften, 1 Minute. Schieben Sie das Gemüse zur Seite, fügen Sie das Tomatenmark hinzu und rösten Sie es 1 Minute lang auf dem Boden der Pfanne. Unter das Gemüse rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Tomaten, Hühnerbrühe und Thymian dazugeben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie sehr sanft, teilweise bedeckt, bis dick und deutlich reduziert, etwa eine Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
2 Tassen Knoblauchzehen
8
Fügen Sie vorsichtig die Fleischbällchen hinzu, ein paar nach dem anderen, und köcheln Sie, wobei Sie ab und zu sehr vorsichtig umrühren - brüllen Sie nicht! - bis es durchgekocht ist, 40 Minuten. Lorbeerblätter und Thymianzweige wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Spalten Schneiden, 1 )
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
9
Fügen Sie den größten Teil des Basilikums hinzu und rühren Sie um, wobei Sie etwas zum Servieren darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
10
In der Zwischenzeit die Spaghetti in einem Topf mit kochendem Salzwasser etwa 8 Minuten al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
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Zum Servieren die Nudeln in eine große Servierschüssel geben. Sofort Schöpfkelle Sauce darauf und dann die Fleischbällchen.
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
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Mit gehacktem frischem Basilikum und frisch geriebenem Parmesan garnieren. Die restliche Sauce und die Fleischbällchen in einer separaten Schüssel anrichten.
Empfohlener Wein: Chianti, Nero D Avola, Sangiovese
Spaghetti und Fleischbällchen passen sehr gut zu Chianti, Nero D Avola und Sangiovese. Alle diese italienischen Rotweine haben genug Säure, um perfekt zur Tomatensauce in diesem klassischen italienisch-amerikanischen Gericht zu passen. Der Taittinger Brut La Francaise ( Magnum) mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 160 Dollar pro Flasche.
Taittinger Brut La Francaise ( Magnum)
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, jeweils 40% und 60% der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.