Spaghetti und Fleischbällchen Eintopf
Spaghetti und Fleischbällcheneintopf könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 290 Kalorien, 22g protein, und 5 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Parmesan, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. olide. Versuchen Kafta-Eintopf (Fleischbällchen-Eintopf aus dem Nahen Osten), Spaghetti Meatball, und Spaghetti und Fleischbällchen Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 232° erhitzen. In mittlerer Schüssel Milch und Eiweiß mischen. Truthahn, Semmelbrösel, Geflügelgewürz und Pfeffer einrühren. Form in 1-Zoll-Kugeln.
In eine nicht gefettete 15x10x1-Zoll-Pfanne geben.
Backen Sie ungefähr 10 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt und gründlich gekocht werden.
In der Zwischenzeit in einem 4-Liter-Topf Wasser, Nudelsauce, Paprika und Champignons zum Kochen bringen. Nudeln einrühren. Hitze reduzieren; etwa 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Nudeln die gewünschte Konsistenz haben, gelegentlich umrühren. Fleischbällchen einrühren; heiß erhitzen.
Mit Parmesan bestreut servieren.