Spaghetti und Fleischbällchen mit Tomatensauce

Spaghetti und Fleischbällchen mit Tomatensauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Spaghetti und Fleischbällchen mit Tomatensauce. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 1337 kalorien, 71 g Eiweiß, und 61 g Fett. Für $ 6.37 pro Portion, dieses Rezept sitzbezüge 65% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 28 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Eine Mischung aus Knoblauch, Basilikum, gemahlenem Kalbfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 95%, dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte sind Spaghetti mit Fleischbällchen in Tomatensauce, Spaghetti-Fleischbällchen und Tomaten-Basilikum-Sauce, und Gesunde Spaghetti und Fleischbällchen mit Tomatensauce.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie pürierte Tomaten mit ihren Säften, zerdrückten Tomaten, Tomatenmark, 1 Tasse Wasser, Lorbeerblatt, Petersilie, Cubano-Pfeffer hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hitze reduzieren und etwa 30 Minuten kochen, bis sie leicht eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
Fleischbällchen dazugeben und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist und die Fleischbällchen zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
5
Entfernen Sie das Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Fügen Sie genug Sauce zu den abgetropften Nudeln hinzu (die in den Topf zurückgegeben wurden), um sie zu beschichten und kurz weiter zu kochen, bis die Nudeln gut mit der Sauce vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Nudeln mit Fleischbällchen darüber servieren und mit frischem Basilikum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
8
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel, außer Olivenöl. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Rollen Sie die Mischung in 1 1/2-Zoll-Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
10
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, braten Sie die Fleischbällchen nach Bedarf in Portionen goldbraun, aber nicht vollständig durchgegart.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
12
Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
13
Spaghetti dazugeben und al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
14
In einem Sieb gut abtropfen lassen, in den Topf zurückkehren und mit der Sauce vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
15
Mit Fleischbällchen und Parmesan darüber servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse

Zutaten

Empfohlener Wein: Chianti, Nero D Avola, Sangiovese

Spaghetti und Fleischbällchen können mit Chianti, Nero D Avola und Sangiovese kombiniert werden. Alle diese italienischen Rotweine haben genug Säure, um perfekt zur Tomatensauce in diesem klassischen italienisch-amerikanischen Gericht zu passen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen, eichengereiften Aromen sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang. Empfohlen zu gegrilltem Fleisch, wie geschnittenem Chianina-Steak, oder zu Wild, wie mit Trüffeln gefülltem Fasan. Er passt auch hervorragend zu reifem Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score78
Magazin