Spanako-Nudeln
Spanako-Pasta ist vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 g Eiweiß , 14 g Fett und insgesamt 466 Kalorien . Für 1,99 $ pro Portion deckt dieses Rezept 30 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert gemahlene Muskatnuss, Frischkäse, Olivenöl und Mehl. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 86 % ist dieses Gericht fantastisch. Ähnliche Rezepte sind Pastan e Fagioli (Pastan und Bohnen) , Knoblauch-Garnelen-Nudeln und Pasta Margherita .
Anweisungen
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel in einer großen Pfanne in Öl anbraten, bis sie weich ist.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Mehl einrühren, bis alles vermischt ist; nach und nach Brühe und Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; 2 Minuten oder bis es eingedickt ist kochen und rühren.
Spinat, Parmesan, Frischkäse, Zitronensaft, Dill, Muskatnuss, Salz und Cayennepfeffer hinzufügen und erhitzen.
Nudeln abgießen, 1 Tasse Flüssigkeit auffangen. Nudeln mit der Spinatmischung vermengen und bei Bedarf etwas von der aufgefangenen Nudelflüssigkeit hinzufügen.