Spanische Fleischbällchen mit Bohnen und Gemüse könnten genau das Richtige sein Europäischen rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieser Hauptgang hat 594 kalorien, 34 g Eiweiß, und 33 g Fett pro Portion. Für $2.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Korianderblättern, Ei, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. ut. Ähnliche Rezepte sind Spanische Kichererbsen und Gemüse, Spanische Kichererbsen und Gemüse, und Spanische Kichererbsen und Gemüse.
Anweisungen
1
Für die Fleischbällchen: Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen. Das Brot in Milch einweichen, um es in einer kleinen Schüssel weich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1-1/2 Tassen Bier
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Legen Sie das Rind- und Schweinefleisch in eine Rührschüssel. Drücken Sie die Milch aus dem Brot und zerbröckeln Sie sie in kleine Stücke, während Sie sie in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
3
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen und Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Ei, Koriander und Petersilie hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Kg Maistortillas
Flüssigunzen Frischwasser
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Paket Natürliche Kuchenmischung
4
Gründlich mischen.
5
In 1 1/2-Zoll-Fleischbällchen rollen und auf einem Backblech anrichten. Mit Olivenölspray besprühen und außen knusprig backen, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Spray
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Für das Gemüse und die Bohnen: In der Zwischenzeit das EVOO in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Beläge, Optional
1 Tasse Weißer Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
7
Fügen Sie den Knoblauch, die Chilis und die Zwiebeln hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten rühren. Im Gemüse verwelken und die Brühe und die Bohnen hinzufügen. Zum Kochen bringen, die Hitze auf ein Köcheln reduzieren und die Fleischbällchen hinzufügen. 5 bis 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Grüngebühren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Beläge, Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
8
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen. Für eine vorbereitete Mahlzeit im Kühlschrank aufbewahren.
9
Die Suppe bei mittlerer Hitze aufwärmen und mit knusprigem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EL Importiertes Griechisches Olivenöl
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt