Das Rezept Spanisch Gabel Hühnereintopf ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 348 Kalorien, 27g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Wenn Sie Zwiebeln, Wasser, fettfreien Joghurt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Versuchen Spanischer Hühnereintopf mit Manchego Polenta, Spanischer Bohneneintopf, und Spanischer Truthahn-Fleischbällchen-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Stiel und Samen aus Chile entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
3
Kombinieren Sie Chile und kochendes Wasser in einer kleinen Schüssel; abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
4
Chile und Wasser in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Löffel Chile pur in eine kleine Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Zusätzliche Kandierte Kirschen
5
Kombinieren Sie Squash, 2 Teelöffel Öl, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet; gut werfen. Abdecken und 5 Minuten bei 400 backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Schälmesser
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6 Esslöffel Irish Cream Likör
6
1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer über das Huhn streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
7
Hitze 2 Teelöffel öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
8
Fügen Sie Huhn und Pilze hinzu und braten Sie 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
9
Hühnermischung aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Die restlichen 2 Teelöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten