Spanische Kichererbsenbällchen

Spanische Kichererbsenbällchen
Das Rezept spanische Kichererbsenbällchen könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 111 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept von Veggie Num Num hat 240 Fans. Wenn Sie Petersilie und / oder Koriander, Tomaten, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Spanische Feigen- & Mandelbällchen, Spanische Kichererbsen-Popcorn, und Spanische Kichererbsensuppe.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die gehackten Kichererbsen mit Knoblauch, Zitronenschale, Semmelbröseln, Gewürzen und Ei vermischen, falls verwendet; Verwenden Sie Ihre Hände Bringen Sie die Mischung zusammen und fügen Sie jeweils das Olivenöl hinzu, bis die Mischung zu einer Masse zusammenkommt. Abhängig von den Kichererbsen, die Sie verwenden, kann die Mischung etwas trocken sein, fügen Sie etwas Zitronensaft hinzu, wenn Sie die richtige Konsistenz erhalten möchten.Sobald die Mischung feucht und kombiniert Roll Esslöffel Mischung in Kugeln. Für beste Ergebnisse kühlen Sie die Kugeln für 30 Minuten oder so vor dem Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
KichererbseKichererbse
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
RzenRzen
RollenRollen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
1 tbs Olivenöl in einer großen, schweren Bratpfanne erhitzen. Bei mittlerer Hitze die Kugeln in zwei oder drei Chargen kochen und gelegentlich in die Pfanne werfen, bis sie überall goldbraun sind. Legen Sie die gekochten Kichererbsenbällchen auf Papier beiseite towel.To machen Sie die reiche Tomatensauce 1 EL Olivenöl in die gleiche Pfanne geben; Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mittlerer bis hoher Hitze 2-3 Minuten lang, bis sie weich sind, fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
OlivenölOlivenöl
KichererbseKichererbse
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Wein hinzu und lassen Sie ihn etwa 1 Minute köcheln, bevor Sie die Tomaten, das Tomatenmark und die Brühe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
AktieAktie
WeinWein
4
Lassen Sie die Sauce 8-10 Minuten leicht köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
5
Cayennepfeffer und Erbsen zugeben, umrühren, die Kichererbsenbällchen dazugeben und weitere 5-10 Minuten leicht köcheln lassen, bis sich die Sauce leicht reduziert hat und die Aromen reichhaltig und würzig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SoßeSoße
ErbseErbse
6
Vom Herd nehmen und durch gehackte Kräuter werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut
7
Servieren Sie die spanischen Kichererbsenbällchen als Tapas oder mit spanischem Reis als Hauptmahlzeit.Dieses Rezept wurde von Albondigas angepasst, die in Cooking Spain gefunden und von Murdoch Books veröffentlicht wurden.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
ReisReis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin