Spanische Makrele Escabèche
Spanische Makrele Escabèche könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept hat 307 Kalorien, 35 G protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Karotten, Thymianzweige und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. ergebnis von 90% dieses Gericht ist super. Versuchen Geprägte Makrele und Pilz Escabeche, Gebackene spanische Makrele, und Spanische Makrele mit drei Saucen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Karotten mit einer Mandoline in dünne Streifen. In einer kleinen Pfanne 1/4 Tasse Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Karotten, Schalotten, Thymianzweige, Lorbeerblätter und Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis das Gemüse weich ist, ca.
Vom Herd nehmen. Essig einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
10 Minuten stehen lassen.
In einer großen Antihaft-Pfanne 1/4 Zoll Olivenöl erhitzen, bis es schimmert. Die Makrelenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben. Bei starker Hitze kochen, bis die Haut gebräunt und knusprig ist, ca. Drehen und kochen Sie die Filets 1 Minute länger, bis sie fast durchgegart sind.
Übertragen Sie die Filets mit der Hautseite nach oben in eine große, flache Glas- oder Keramikschale. Top mit dem Gemüse und ihrer Marinade.
3 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen und gelegentlich die Marinade löffeln.
Entsorgen Sie die Thymianzweige und Lorbeerblätter. Die Makrele auf Tellern anrichten und das Gemüse und die Marinade darauf löffeln. Dollop mit der Tapenade und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
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