Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie spanischen Reis mit Tomaten und Paprika aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 87 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 10. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomatenkonserven, Chilipulver, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 6%. olide. Versuchen Tomaten und Paprika gefüllt mit Basmatireis und Grünkohl, Spanische gefüllte Paprika, und Spanische Quinoa Gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spray 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Alle Zutaten außer Tomaten im Kocher mischen. Top mit Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
3
Abdecken und bei schwacher Hitze 2 bis 3 Stunden garen oder bis Reis und Gemüse weich sind und der größte Teil der Flüssigkeit aufgenommen wurde.
Tempranillo, Albarino, und Grenache sind meine top-picks für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Sie könnten versuchen, Sangre de Toro, Tempranillo. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.