Spanischer Truthahn-Fleischbällchen-Eintopf
Spanischer Truthahn-Fleischbällchen-Eintopf ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 414 Kalorien, 44g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Wenn Sie Petersilie, Hühnerbrühe, gemahlenen Truthahn und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 8%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Spanische Fleischbällchen-Subs mit gerösteter Paprika-Sauce, Kafta-Eintopf (Fleischbällchen-Eintopf aus dem Nahen Osten), und Spanischer Bohneneintopf.
Anweisungen
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch und eine Prise Salz und kochen, gelegentlich umrühren, bis weich, ca.
Die Hälfte der Mischung in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie den Paprika und die Karotten der restlichen Zwiebelmischung in der Pfanne hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Fügen Sie die Tomaten, Hühnerbrühe und Kichererbsen hinzu; schnell köcheln lassen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sich die Sauce leicht verdickt, ca. In der Zwischenzeit den gemahlenen Truthahn, Petersilie, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer mit der reservierten Zwiebelmischung in die Schüssel geben und mit den Händen mischen. Die Truthahnmischung zu 20 Fleischbällchen formen.
Legen Sie die Fleischbällchen in der Pfanne mit der Sauce und köcheln, drehen einmal, bis gekocht durch, ca.
Mit mehr Pfeffer und Petersilie servieren.
Foto von Christopher Testani