Spanisches Kartoffelomelett
Spanisches Kartoffelomelett könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre morgendliche Essenssammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 42g Fett, und insgesamt 463 Kalorien. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von europäischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Tomaten, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. olide. Versuchen Spanisches Kartoffelomelett, Tortillan Espanola ( spanische Kartoffel "Omelett"), und Spanisches Omelett für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne oder Pfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kartoffeln leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen bis goldbraun und knusprig.
Sobald die Kartoffeln golden sind, die Zwiebeln unterrühren. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich werden und anfangen zu bräunen.
In der Zwischenzeit Eier mit Salz und Pfeffer schlagen.
Gießen Sie Eier in Pfanne und rühren Sie vorsichtig zu kombinieren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie, bis die Eier unten braun werden.
Lösen Sie den Boden des Omeletts mit einem Spatel, drehen Sie einen großen Teller über die Pfanne und drehen Sie das Omelett vorsichtig darauf. Schieben Sie das Omelett mit der ungekochten Seite nach unten zurück in die Pfanne. Kochen, bis die Eier gesetzt sind.
Omelett mit Tomaten und Frühlingszwiebeln garnieren und warm servieren.