Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 43g Fett, und insgesamt 566 Kalorien. 23 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Spinat, manouri Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken-Erbsen-Handkuchen, Blackberry Hand Pies, und Spanikopita Hand Kuchen.
Anweisungen
1
Öl in einem mittelgroßen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen und Zwiebel hinzufügen. Kochen, mit einer Prise Salz, oft umrühren. Wenn die Zwiebel weich und durchscheinend ist, etwa 5 Minuten, fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie noch eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Spinat hinzufügen, mit Öl bestreichen und eine weitere kleine Prise Salz hinzufügen. Kochen, bis Spinat ist sehr zart, aber nicht matschig, über 5 Minuten, dann schalten Sie Hitze und rühren in Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Käse
Salz
Speiseöl
3
Zitronenschale, Muskatnuss und Dill hinzufügen. Salz abschmecken, und fügen Sie Zitronensaft 1/2 Teelöffel zu einer Zeit Verkostung, bis der gewünschte Geschmack erreicht ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
Muskatnuts
Frisch Gepflückte Dillzweige
Salz
4
Ofen auf 400 ° F erhitzen und Rack auf mittlere Position einstellen, dann eine Arbeitsfläche und ein Nudelholz leicht mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
Backofen
5
Blätterteig zu einem 10 x 8 Zoll großen Rechteck ausrollen. Schneiden Sie den Blätterteig mit einem scharfen Messer in vier kleinere Rechtecke.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig Blätter
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
6
Docken Sie die Mitte jedes Rechtecks leicht mit einer Gabel an und lassen Sie auf jeder Seite einen halben Zoll Platz. Löffel 1/4 der Füllung in jedes Rechteck und falten Sie wie ein Buch um. Um Kanten abzudichten, crimpen Sie, indem Sie sie leicht mit der Rückseite der Gabel nach unten drücken.
7
Backen Sie Handkuchen auf einer mit Pergament ausgekleideten Blechpfanne, bis das Gebäck gut gebräunt, fest und trocken ist, etwa 30 Minuten. Oder frieren Sie Kuchen mehrere Stunden in einer Pfanne ein und geben Sie sie dann zur Langzeitlagerung in eine Reißverschlusstasche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
8
Handkuchen warm oder bei Raumtemperatur servieren.