Spargel glasiert mit weißem Trüffelfondue

Spargel glasiert mit weißem Trüffelfondue
Mit weißem Trüffelfondue glasierter Spargel ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus bleistiftdünnem Spargel, Butter, Estragon und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 25% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Weißer Spargel mit Trüffelvinaigrette, Cafe Select Trüffel-Fondue, und Spargel mit Trüffelöl-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Broiler vor und positionieren Sie ein Ofengestell 8 Zoll von der Hitze entfernt. Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Fügen Sie die gehackten Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie kaum erweicht sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
3
Fügen Sie den Spargel hinzu, würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis er knusprig-zart und an Stellen leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpargelSpargel
4
Den Spargel in eine mittelgroße Gratinschale geben und das Trüffelfondue darüber verteilen. Broil bis golden und sprudelnd, Verschieben der Schale für eine gleichmäßige Bräunung, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
VerbreitenVerbreiten
5
Mit dem Estragon bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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