Spargel, Gruyere und Estragon Souffleed Omelett
Spargel, Gruyere und Estragon Souffleed Omelett könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 465 Kalorien, 29g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie grob gruyere, butter, Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Spargel, Gruyère und Estragon Souffleed Omelett, Souffleed Omelett mit Ziegenkäse, Spargel und Schinken, und Spargel, Lauch & Gruyere Torte in Estragon herzhaften Pudding.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
In einer 10-Zoll-Antihaftpfanne den Spargel in Salzwasser köcheln lassen, um ihn 3 bis 5 Minuten zu bedecken, oder bis er gerade zart ist.
Den Spargel abtropfen lassen, in Eiswasser einweichen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
In der Pfanne die Zwiebel mit Salz und Pfeffer abschmecken, in 1 Esslöffel Butter bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren 5 Minuten lang oder bis die Zwiebel goldbraun ist, und die Mischung in die Schüssel geben. In der gleichen Pfanne den Spargel erhitzen, bis er durchgewärmt ist.
Den Spargel zu den Zwiebeln geben.
Wischen Sie die gleiche Pfanne aus und erhitzen Sie die restlichen 1/2 Esslöffel Butter bei mäßiger Hitze, bis sie geschmolzen ist, kippen Sie die Pfanne, um sie mit der Butter zu bestreichen, und nehmen Sie sie vom Herd.
In einer Schüssel das Eigelb mit dem Mehl und Salz und Pfeffer abschmecken, bis die Mischung dick und zitronenfarben ist.
Zwiebeln und Spargel zum Eigelb geben.
In einer anderen Schüssel mit einem elektrischen Mixer das Eiweiß mit einer Prise Salz schlagen, bis es nur steife Spitzen enthält, vorsichtig, aber gründlich in die Eigelbmischung falten und die Eimischung in die Pfanne gießen und gleichmäßig verteilen. (Wenn der Griff der Pfanne aus Kunststoff ist, wickeln Sie ihn in eine doppelt dicke Folie.)
Backen Sie das Omelett 7 Minuten lang in der Mitte des Ofens oder bis es aufgeblasen und fast durchgegart ist. Löffel den Gruyere und Estragon, und eine Prise Salz und Pfeffer in der Mitte des Omeletts, und mit einem Spatel falten Sie das Omelett in zwei Hälften, um die Füllung zu umschließen.
Backen Sie das Omelett noch 1 Minute in der Mitte des Ofens oder bis der Käse geschmolzen und das Omelett durchgegart ist.