Spargel, Gruyere und Estragon Souffleed Omelett

Spargel, Gruyere und Estragon Souffleed Omelett
Spargel, Gruyere und Estragon Souffleed Omelett könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 465 Kalorien, 29g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie grob gruyere, butter, Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Spargel, Gruyère und Estragon Souffleed Omelett, Souffleed Omelett mit Ziegenkäse, Spargel und Schinken, und Spargel, Lauch & Gruyere Torte in Estragon herzhaften Pudding.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer 10-Zoll-Antihaftpfanne den Spargel in Salzwasser köcheln lassen, um ihn 3 bis 5 Minuten zu bedecken, oder bis er gerade zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Den Spargel abtropfen lassen, in Eiswasser einweichen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
4
In der Pfanne die Zwiebel mit Salz und Pfeffer abschmecken, in 1 Esslöffel Butter bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren 5 Minuten lang oder bis die Zwiebel goldbraun ist, und die Mischung in die Schüssel geben. In der gleichen Pfanne den Spargel erhitzen, bis er durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Den Spargel zu den Zwiebeln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Wischen Sie die gleiche Pfanne aus und erhitzen Sie die restlichen 1/2 Esslöffel Butter bei mäßiger Hitze, bis sie geschmolzen ist, kippen Sie die Pfanne, um sie mit der Butter zu bestreichen, und nehmen Sie sie vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
In einer Schüssel das Eigelb mit dem Mehl und Salz und Pfeffer abschmecken, bis die Mischung dick und zitronenfarben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
8
Zwiebeln und Spargel zum Eigelb geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
9
In einer anderen Schüssel mit einem elektrischen Mixer das Eiweiß mit einer Prise Salz schlagen, bis es nur steife Spitzen enthält, vorsichtig, aber gründlich in die Eigelbmischung falten und die Eimischung in die Pfanne gießen und gleichmäßig verteilen. (Wenn der Griff der Pfanne aus Kunststoff ist, wickeln Sie ihn in eine doppelt dicke Folie.)
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
(große Röhre)(große Röhre)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
10
Backen Sie das Omelett 7 Minuten lang in der Mitte des Ofens oder bis es aufgeblasen und fast durchgegart ist. Löffel den Gruyere und Estragon, und eine Prise Salz und Pfeffer in der Mitte des Omeletts, und mit einem Spatel falten Sie das Omelett in zwei Hälften, um die Füllung zu umschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
GruyereGruyere
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
11
Backen Sie das Omelett noch 1 Minute in der Mitte des Ofens oder bis der Käse geschmolzen und das Omelett durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score22
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