Spargel-Hähnchen-Frikassee

Spargel-Hähnchen-Frikassee
Die Zubereitung von Hähnchenfrikassee mit Spargel dauert von Anfang bis Ende etwa 50 Minuten . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,28 $ pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept enthält 388 Kalorien , 33 g Eiweiß und 11 g Fett pro Portion. 4 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Hähnchenbrusthälften, Mehl, Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenigen Leuten hat dieses Hauptgericht wirklich geschmeckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 74 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Einfaches Hähnchenfrikassee , Spargel-, Rotzwiebel- und Asiago-Salat und Entrecôte-Steak mit Spargel .

Anweisungen

1
In einer flachen Schüssel Mehl, Salz (falls gewünscht) und Paprikapulver vermischen; 2 Esslöffel davon beiseite stellen. Hähnchen mit der restlichen Mehlmischung bestreichen. In einer großen Pfanne das Hähnchen in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Ahornsirup Zum Servieren1 Esslöffel Ahornsirup Zum Servieren
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Zitrone, Schale In Stücke Geschnitten1 Zitrone, Schale In Stücke Geschnitten
Pint 9 Flüssigunzen Frisch Abgekochtes WasserPint 9 Flüssigunzen Frisch Abgekochtes Wasser
Mikrominze Zum GarnierenMikrominze Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Teelöffel Salbei-Gewürzmischung1 1/2 Teelöffel Salbei-Gewürzmischung
2 Tassen (16 Unzen) Fettreduzierte Saure Sahne, Geteilt2 Tassen (16 Unzen) Fettreduzierte Saure Sahne, Geteilt
2
1-3/4 Tassen Brühe und Dill vermischen und über das Huhn gießen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Ahornsirup Zum Servieren1 Esslöffel Ahornsirup Zum Servieren
Eintägiges RoggenbrotEintägiges Roggenbrot
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
3
Den Spargel hinzufügen, abdecken und weitere 8 Minuten köcheln lassen oder bis ein Fleischthermometer 170 ° anzeigt und der Spargel fast zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und ZerstampftBis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
4
In der Zwischenzeit die restliche Brühe und die beiseite gestellte Mehlmischung glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eintägiges RoggenbrotEintägiges Roggenbrot
1 Zitrone, Schale In Stücke Geschnitten1 Zitrone, Schale In Stücke Geschnitten
5
Hähnchen herausnehmen und warm halten. Mehlmischung in Spargelmischung einrühren; zum Kochen bringen. 2 Minuten kochen und umrühren. Hähnchen und Soße nach Belieben mit Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 Esslöffel Ahornsirup Zum Servieren1 Esslöffel Ahornsirup Zum Servieren
Schalotte, 1/8 Zoll Dicke ScheibenSchalotte, 1/8 Zoll Dicke Scheiben
1 Zitrone, Schale In Stücke Geschnitten1 Zitrone, Schale In Stücke Geschnitten
2 Esslöffel Leicht Gesalzene Cashewnüsse2 Esslöffel Leicht Gesalzene Cashewnüsse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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