Spargel-Hähnchen-Frikassee
Die Zubereitung von Hähnchenfrikassee mit Spargel dauert von Anfang bis Ende etwa 50 Minuten . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,28 $ pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept enthält 388 Kalorien , 33 g Eiweiß und 11 g Fett pro Portion. 4 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Hähnchenbrusthälften, Mehl, Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenigen Leuten hat dieses Hauptgericht wirklich geschmeckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 74 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Einfaches Hähnchenfrikassee , Spargel-, Rotzwiebel- und Asiago-Salat und Entrecôte-Steak mit Spargel .
Anweisungen
In einer flachen Schüssel Mehl, Salz (falls gewünscht) und Paprikapulver vermischen; 2 Esslöffel davon beiseite stellen. Hähnchen mit der restlichen Mehlmischung bestreichen. In einer großen Pfanne das Hähnchen in Öl anbraten.
1-3/4 Tassen Brühe und Dill vermischen und über das Huhn gießen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Den Spargel hinzufügen, abdecken und weitere 8 Minuten köcheln lassen oder bis ein Fleischthermometer 170 ° anzeigt und der Spargel fast zart ist.
In der Zwischenzeit die restliche Brühe und die beiseite gestellte Mehlmischung glatt rühren.
Hähnchen herausnehmen und warm halten. Mehlmischung in Spargelmischung einrühren; zum Kochen bringen. 2 Minuten kochen und umrühren. Hähnchen und Soße nach Belieben mit Nudeln servieren.