Spargel-Kartoffel-Frittata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Salz, neue Kartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte sind Spargel & Kartoffel-Frittata, Spargel und Kartoffel-Frittata, und Spargel Und Kartoffel-Frittata.
Anweisungen
Die Kartoffeln dämpfen, bis sie kaum zart sind, etwa 5 Minuten; beiseite stellen. Den Spargel dämpfen, bis er hellgrün, aber immer noch knusprig ist, ca.
In einer 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne 1 1/2 Esslöffel Öl bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Kartoffeln und braten, bis gebräunt und knusprig, über 7 Minuten.
Fügen Sie den Spargel und die Zwiebel hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 3 Minuten; auf einen Teller geben.
Wischen Sie die Pfanne aus, stellen Sie sie auf mäßige Hitze und fügen Sie 1 Esslöffel Öl hinzu. Schlagen Sie die Eier mit der schweren Sahne glatt. Rühren Sie das Gemüse ein und gießen Sie die Mischung in die Pfanne. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie, bis sich die Kanten gerade erst festsetzen. Heben Sie die Seiten der Frittata mit einem Gummispatel an und kippen Sie die Pfanne, damit die ungekochten Eier darunter sickern können. Kochen Sie weiter, bis der Boden fest ist und die Oberseite kaum flüssig ist, etwa 7 Minuten.
Stellen Sie eine große flache Platte über die Pfanne und drehen Sie die Frittata auf die Platte.
Den restlichen 1/2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und die Frittata wieder hineinschieben. Kochen, bis der Boden golden ist, ca. Schieben Sie die frittata auf einen großen Teller und schneiden Sie in Keile.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Servieren mit: Einem gut gekleideten Salat und knusprigem Brot.