Spargel-, Kartoffel- und Papayasalat mit Frühlingszwiebeldressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus dünnhäutigen Kartoffeln, Calamatan-Oliven, Frühlingszwiebeldressing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 87%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta-Salat Mit Grünen Zwiebeln Dressing, Spargel, grüne Zwiebel, Gurke und Kräutersalat, und Spargel, grüne Zwiebel, Gurke und Kräutersalat.
Anweisungen
Harte Spargelenden abreißen und wegwerfen. In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei starker Hitze 2 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Spargel hinzu; kochen, bis kaum zart, wenn durchbohrt, 3 bis 5 Minuten. Mit einer Zange Spargel herausheben und in Eiswasser tauchen. Wenn cool, über 3 Minuten, heben Sie heraus und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Kartoffeln in kochendes Wasser geben. Deckel und köcheln lassen bei mittlerer Hitze, bis sie nur zart sind, wenn in dicksten Teil durchbohrt, 20 bis 30 Minuten.
Kartoffeln abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen. 10 Minuten, abtropfen lassen und in Hälften schneiden.
Papaya der Länge nach in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Eine Platte mit Salatmischung auslegen. Spargel, Kartoffeln, Papaya und Oliven auf Gemüse anrichten.
Fügen Sie Dressing und Salz hinzu, um einzelne Portionen zu schmecken.