Spargel-, Kartoffel- und Zwiebelfrittata
Spargel-, Kartoffel- und Zwiebelfrittata könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 293 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,92 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Eine Mischung aus Basilikum, Kartoffeln, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. punktzahl von 48%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Frühlingszwiebel-Spargel-Frittata, Frittata mit Feta, Frühlingszwiebeln und Spargel, und Spargel & Fontina Frittata mit Tomatenscheiben und roten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform ein.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Kochen und rühren Sie die zerkleinerten Kartoffeln und Zwiebeln im heißen Öl, bis die Kartoffeln anfangen zu bräunen, etwa 5 Minuten.. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie den Spargel und den Schinken hinzu und kochen Sie weiter, bis der Spargel weich ist, weitere 5 bis 7 Minuten. in die vorbereitete Auflaufform geben.
Eier und Milch in einer kleinen Schüssel verquirlen; gleichmäßig über die Schüssel gießen. Den Mozzarella und den weißen Cheddarkäse über die Kartoffelmischung streuen.
Im vorgeheizten Backofen 20 bis 25 Minuten in der Mitte backen.
Zum Servieren mit Basilikum garnieren.