Spargel, Lauch & Reissuppe

Spargel, Lauch & Reissuppe
Spargel, Lauch & Reissuppe ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 27 Portionen. mit 294 Kalorien, 25g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schinken, Salz, Kerbel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 19 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Hühnersuppe mit Wildreis, Lauch und Pilzen, Zitronenreis und Spargelsuppe, und Spargel-, Pilz- und Braunreissuppe.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion27
Gesundheits-Score16
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin