Spargel mit Lauch und Pancetta mit Eiern en Cocotte
Spargel mit Lauch und Pancetta mit Eiern en Cocotte benötigt ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept dient 6 und kostet $2.52 pro Portion. Dieser Hauptgang hat 291 kalorien, 16 g Eiweiß, und 22 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natürlich Meersalz und Pfeffer, Meersalz, frische Thymianblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 51%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Geschwärzter Lauch mit Spargel und gekochten Eiern, Geschwärzter Lauch mit Spargel und gekochten Eiern, und Rührei mit Spargel, Lauch, Chèvre und Dill.
Anweisungen
Halten Sie eine Spargelstange in beiden Händen und biegen Sie die Stange, bis sie an der Stelle, an der die Stange zäh wird, auf natürliche Weise bricht. Das harte Ende wegwerfen und mit dem restlichen Spargel wiederholen.
Schneiden Sie den Spargel in 1-Zoll-Längen.
Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Während sich das Wasser erwärmt, erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie die Pancetta etwa 5 Minuten lang, bis die Pancetta fast knusprig ist.
Fügen Sie den Lauch hinzu und braten Sie ihn an, bis er weich, aber nicht gefärbt ist.
Den Spargel in das kochende Wasser geben und 3 bis 4 Minuten weich kochen.
Abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen und zum Überziehen geben.
In eine Servierschüssel geben und sofort servieren.
Als erster Gang oder als Vorspeise mit Eiern en Cocotte servieren.
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Reiben Sie die Innenseite von 6 Förmchen mit der Butter ein und würzen Sie sie dann mit dem Thymian, wobei Sie beides gleichmäßig auf die Förmchen verteilen.
Jeweils 2 Eier dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie die Auflaufförmchen in eine Auflaufform und gießen Sie Wasser in die Auflaufform, bis es auf halber Höhe der Seiten der Auflaufförmchen ist. Legen Sie die Auflaufform vorsichtig in den vorgeheizten Ofen.
Eier 15 Minuten backen oder bis sie fest und goldbraun sind. Essen und genießen!