Spargel mit Lauch und Pancetta mit Eiern en Cocotte

Spargel mit Lauch und Pancetta mit Eiern en Cocotte
Spargel mit Lauch und Pancetta mit Eiern en Cocotte benötigt ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept dient 6 und kostet $2.52 pro Portion. Dieser Hauptgang hat 291 kalorien, 16 g Eiweiß, und 22 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natürlich Meersalz und Pfeffer, Meersalz, frische Thymianblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 51%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Geschwärzter Lauch mit Spargel und gekochten Eiern, Geschwärzter Lauch mit Spargel und gekochten Eiern, und Rührei mit Spargel, Lauch, Chèvre und Dill.

Anweisungen

1
Halten Sie eine Spargelstange in beiden Händen und biegen Sie die Stange, bis sie an der Stelle, an der die Stange zäh wird, auf natürliche Weise bricht. Das harte Ende wegwerfen und mit dem restlichen Spargel wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
2
Schneiden Sie den Spargel in 1-Zoll-Längen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
3
Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
4
Während sich das Wasser erwärmt, erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie die Pancetta etwa 5 Minuten lang, bis die Pancetta fast knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie den Lauch hinzu und braten Sie ihn an, bis er weich, aber nicht gefärbt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
6
Den Spargel in das kochende Wasser geben und 3 bis 4 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
7
Abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen und zum Überziehen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
In eine Servierschüssel geben und sofort servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
9
Als erster Gang oder als Vorspeise mit Eiern en Cocotte servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
10
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Reiben Sie die Innenseite von 6 Förmchen mit der Butter ein und würzen Sie sie dann mit dem Thymian, wobei Sie beides gleichmäßig auf die Förmchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
12
Jeweils 2 Eier dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
(Keebler)(Keebler)
13
Legen Sie die Auflaufförmchen in eine Auflaufform und gießen Sie Wasser in die Auflaufform, bis es auf halber Höhe der Seiten der Auflaufförmchen ist. Legen Sie die Auflaufform vorsichtig in den vorgeheizten Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
14
Eier 15 Minuten backen oder bis sie fest und goldbraun sind. Essen und genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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