Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mehl, Spargel, Schinken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen Blauschimmelkäse- und Spargelbrötchen, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel 2-1 / 2 Tassen Mehl, Zucker, Hefe und Salz vermischen. Milch, Wasser und Öl in einem Topf auf 120 °-130° erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Weiße Backschokoladenlocken
3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)
Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)
Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
2
Zu trockenen Zutaten geben; schlagen, bis sie angefeuchtet sind.
3
Fügen Sie ein Eiweiß und ein Ei hinzu; glatt rühren. Rühren Sie genügend restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Zusätzlich Geschnittene Frische Erdbeeren
4
Auf eine bemehlte Fläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
5
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite zu fetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde lang aufgehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
6
Teig runterschlagen. Auf eine leicht bemehlte Fläche wenden. Abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Schlag
7
In der Zwischenzeit 1/2 in platzieren. wasser und Spargel in einen Topf geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 3-5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)
8
Drain.
9
Teig in 24 Stücke teilen; Rollen Sie jedes Stück zu einem 5-Zoll. Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
10
Legen Sie ein paar Spargelstücke, einen Käsewürfel und einen Esslöffel Schinken in die Mitte jedes Kreises. Den Teig um die Füllung wickeln und die Nähte zum Abdichten einklemmen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Zubereiteter Senf, Optional
11
Legen Sie die Rollen mit der Nahtseite nach unten, 2 Zoll. auseinander auf mit Kochspray beschichteten Backblechen. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 30 Minuten lang aufgehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
12
Restliches Eiweiß schlagen; über die Brötchen streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
13
Bei 350 ° 18-20 Minuten backen oder goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Sandwichbelag
14
Auf Gitterroste stellen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.