Geschmortes Schweinefleisch mit würziger Schalottensauce
Geschmortes Schweinefleisch mit würziger Schalottensauce ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 6g Fett, und insgesamt 213 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Thymianzweige, Schweineschulter, Apfelessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmortes Schweinefleisch mit würzigem Krautsalat, Root Beer Pulled Pork in Schalotte-Root Beer Jus mit würzigen Zwiebeln und Jalapeno Creme Fraiche, und Schweinemedaillons mit Balsamico-Schalotten-Sauce.
Anweisungen
Habanero halbieren. Samen Sie eine Hälfte Pfeffer und lassen Sie Samen in der anderen Hälfte. Beide Pfefferhälften hacken.
Kombinieren Sie gehackten Habanero, Orangensaft, 1/4 Tasse Limettensaft, gehackte Schalotten und die nächsten 5 Zutaten (durch Thymian) in einer großen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Schweinefleisch hinzufügen; zum Mantel werfen. Abdecken und 12 bis 24 Stunden kühlen.
Schweinefleisch und Marinade bei mittlerer Hitze in einen holländischen Ofen geben.
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch weich ist.
Schweinefleisch mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und Kochflüssigkeit reservieren. Kochflüssigkeit durch ein Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen.
Legen Sie eine große Plastiktüte mit Reißverschluss in eine Schüssel.
Gießen Sie reservierte Kochflüssigkeit in Beutel; 5 Minuten stehen lassen. 1 untere Ecke des Beutels abschneiden; Flüssigkeit in einen mittelgroßen Topf ablassen und anhalten, bevor die Fettschicht die Öffnung erreicht. Fett verwerfen. 1/2 Tasse Kochflüssigkeit beiseite stellen.
Topf mit Kochflüssigkeit auf mittlere bis hohe Hitze stellen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 20 Minuten oder bis auf etwa 1 Tasse reduziert.
Fügen Sie geschnittene Schalotten, Essig, schwarzen Pfeffer und 1 Esslöffel Limettensaft hinzu. Abdecken und warm halten.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 10 Minuten und werden Sie von allen Seiten gut braun.
Fügen Sie reservierte 1/2 Tasse Kochflüssigkeit und restlichen 1 Esslöffel Limettensaft hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch; Kochen Sie 4 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist, gelegentlich umrühren.
Schweinefleisch in eine Schüssel geben; Sauce über Schweinefleisch gießen.