Dieses Rezept is für 8 Portionen. 296 Kalorien, 10 G protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Parmigiano-Reggiano-Käse, Mehl, Eiswasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so genial. Versuchen Spargel-Torte, Spargel-Torte, und Spargel-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl mit dem Salz vermischen. Schneiden Sie die Butter mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern ein, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
2
Fügen Sie das Ei und Wasser hinzu und mischen Sie es mit einer Gabel, bis sich ein Teig bildet. Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und tupfen Sie ihn in eine Scheibe. Wickeln Sie den Teig in Plastik und kühlen Sie ihn mindestens 1 Stunde oder über Nacht fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
Wickeln
Ei
3
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig zu einer 13-Zoll-Runde ausrollen. Falten Sie den Teig in zwei Hälften und geben Sie ihn vorsichtig in eine 11-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden. Entfalten Sie den Teig und drücken Sie ihn vorsichtig in die Pfanne, ohne sich zu dehnen. Schneiden Sie den Überhang. Wickeln Sie die Tortenschale in Plastik und kühlen Sie sie, bis sie fest ist, etwa 1 Stunde oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
Pfanne
4
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Die Tortenschale mit Folie auslegen und mit Tortengewichten, getrockneten Bohnen oder Reis füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Bohnen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
6
Backen Sie die Schale etwa 1 Stunde lang oder bis sie am Rand leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Entfernen Sie die Kuchengewichte und die Folie und backen Sie die Schale 10 Minuten lang oder bis sie gleichmäßig gebräunt und durchgegart sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
8
Zum Abkühlen in ein Rack geben. Lassen Sie den Ofen an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
In einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser den Spargel etwa 4 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
Abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
11
Wieder abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Ordnen Sie den Spargel in der Tortenschale an, wobei alle Speere in die gleiche Richtung zeigen. Schneiden Sie sie bei Bedarf passend zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
12
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier zum Mischen verquirlen. Die Milch, die geschmolzene Butter und das Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
13
Gießen Sie die Puddingmischung über den Spargel und streuen Sie den Parmigiano-Reggiano darüber. Stellen Sie die Torte auf ein Backblech und backen Sie sie etwa 45 Minuten lang oder bis der Pudding gerade fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
Spargel
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
14
Übertragen Sie die Torte auf ein Gestell, um sie etwa 10 Minuten lang abzukühlen, schneiden Sie sie dann in 8 Keile und servieren Sie sie warm oder bei Raumtemperatur.