Spargel-Torte
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 296 Kalorien, 10 G protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Parmigiano-Reggiano-Käse, Mehl, Eiswasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so genial. Versuchen Spargel-Torte, Spargel-Torte, und Spargel-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl mit dem Salz vermischen. Schneiden Sie die Butter mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern ein, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Fügen Sie das Ei und Wasser hinzu und mischen Sie es mit einer Gabel, bis sich ein Teig bildet. Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und tupfen Sie ihn in eine Scheibe. Wickeln Sie den Teig in Plastik und kühlen Sie ihn mindestens 1 Stunde oder über Nacht fest.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig zu einer 13-Zoll-Runde ausrollen. Falten Sie den Teig in zwei Hälften und geben Sie ihn vorsichtig in eine 11-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden. Entfalten Sie den Teig und drücken Sie ihn vorsichtig in die Pfanne, ohne sich zu dehnen. Schneiden Sie den Überhang. Wickeln Sie die Tortenschale in Plastik und kühlen Sie sie, bis sie fest ist, etwa 1 Stunde oder über Nacht.
Den Ofen auf 35 vorheizen
Die Tortenschale mit Folie auslegen und mit Tortengewichten, getrockneten Bohnen oder Reis füllen.
Backen Sie die Schale etwa 1 Stunde lang oder bis sie am Rand leicht gebräunt ist.
Entfernen Sie die Kuchengewichte und die Folie und backen Sie die Schale 10 Minuten lang oder bis sie gleichmäßig gebräunt und durchgegart sind.
Zum Abkühlen in ein Rack geben. Lassen Sie den Ofen an.
In einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser den Spargel etwa 4 Minuten weich kochen.
Abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen.
Wieder abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Ordnen Sie den Spargel in der Tortenschale an, wobei alle Speere in die gleiche Richtung zeigen. Schneiden Sie sie bei Bedarf passend zu.
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier zum Mischen verquirlen. Die Milch, die geschmolzene Butter und das Salz einrühren.
Gießen Sie die Puddingmischung über den Spargel und streuen Sie den Parmigiano-Reggiano darüber. Stellen Sie die Torte auf ein Backblech und backen Sie sie etwa 45 Minuten lang oder bis der Pudding gerade fest ist.
Übertragen Sie die Torte auf ein Gestell, um sie etwa 10 Minuten lang abzukühlen, schneiden Sie sie dann in 8 Keile und servieren Sie sie warm oder bei Raumtemperatur.