Spargel-Torte

Spargel-Torte
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 296 Kalorien, 10 G protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Parmigiano-Reggiano-Käse, Mehl, Eiswasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so genial. Versuchen Spargel-Torte, Spargel-Torte, und Spargel-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl mit dem Salz vermischen. Schneiden Sie die Butter mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern ein, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Ei und Wasser hinzu und mischen Sie es mit einer Gabel, bis sich ein Teig bildet. Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und tupfen Sie ihn in eine Scheibe. Wickeln Sie den Teig in Plastik und kühlen Sie ihn mindestens 1 Stunde oder über Nacht fest.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
WickelnWickeln
EiEi
3
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig zu einer 13-Zoll-Runde ausrollen. Falten Sie den Teig in zwei Hälften und geben Sie ihn vorsichtig in eine 11-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden. Entfalten Sie den Teig und drücken Sie ihn vorsichtig in die Pfanne, ohne sich zu dehnen. Schneiden Sie den Überhang. Wickeln Sie die Tortenschale in Plastik und kühlen Sie sie, bis sie fest ist, etwa 1 Stunde oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
4
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Die Tortenschale mit Folie auslegen und mit Tortengewichten, getrockneten Bohnen oder Reis füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Backen Sie die Schale etwa 1 Stunde lang oder bis sie am Rand leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Entfernen Sie die Kuchengewichte und die Folie und backen Sie die Schale 10 Minuten lang oder bis sie gleichmäßig gebräunt und durchgegart sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Zum Abkühlen in ein Rack geben. Lassen Sie den Ofen an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
In einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser den Spargel etwa 4 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
11
Wieder abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Ordnen Sie den Spargel in der Tortenschale an, wobei alle Speere in die gleiche Richtung zeigen. Schneiden Sie sie bei Bedarf passend zu.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
12
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier zum Mischen verquirlen. Die Milch, die geschmolzene Butter und das Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
13
Gießen Sie die Puddingmischung über den Spargel und streuen Sie den Parmigiano-Reggiano darüber. Stellen Sie die Torte auf ein Backblech und backen Sie sie etwa 45 Minuten lang oder bis der Pudding gerade fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
SpargelSpargel
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
14
Übertragen Sie die Torte auf ein Gestell, um sie etwa 10 Minuten lang abzukühlen, schneiden Sie sie dann in 8 Keile und servieren Sie sie warm oder bei Raumtemperatur.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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