Süße und würzige Nuss-Brezel-Mischung
Süße und würzige Nuss-Brezel-Mischung ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 131 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 34 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Reisgetreidequadrate, winzige Brezeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Würzig-süße Brezelmischung, Sweet & Spicy Schinken Brezel Rolle, und Würzige süße Brezel Party Mix.
Anweisungen
Kombinieren Sie braunen Zucker, 1 Teelöffel Thymian, Salz, Zimt und Paprika in einer kleinen Schüssel.
Kombinieren Sie Pekannüsse und Mandeln auf einer Jelly-Roll-Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis die Nüsse anfangen zu bräunen.
Kombinieren Sie die Pekannussmischung und die Butter in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie, bis die Butter schmilzt. Brezeln, Müsli und Sirup vorsichtig einrühren.
Streuen Sie die Zuckermischung gleichmäßig über Brezelmischung; werfen Sie sanft zu beschichten.
Spread Brezel Mischung in einer einzigen Schicht auf Gelee-Roll-Pfanne.
Bei 350 10 Minuten backen und einmal umrühren.
Mit dem restlichen 1 Teelöffel Thymian bestreuen. Vollständig abkühlen.