Spargel und Bok-Choy Frittata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Spargel, frisch gemahlenen Pfeffer, asiatisches Sesamöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. iemlich gut. Versuchen Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, Spargel und Bok-Choy Frittata, und Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 32
In einer mittelgroßen gusseisernen oder ofenfesten Antihaftpfanne das Speiseöl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten, Ingwer und Knoblauch und kochen, Rühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie die Bok Choy und kochen, rühren, bis die Blätter welken, ca.
Fügen Sie den Spargel und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis das Gemüse fast zart ist, etwa 3 Minuten mehr.
Verteilen Sie das Gemüse gleichmäßig in der Pfanne und fügen Sie dann die Eier, den Pfeffer und den restlichen 1/4 Teelöffel Salz hinzu. Kochen Sie die Frittata ohne Rühren, bis sich die Ränder festsetzen, etwa 2 Minuten.
Setzen Sie die Frittata in den Ofen und backen, bis fest, ca.
Das Sesamöl darüber träufeln.
Weinempfehlung: Südafrika ist neben Australien, Neuseeland und Amerika eines der sogenannten Weinländer der Neuen Welt, aber seine Weine spiegeln am besten das Gleichgewicht der europäischen Tradition wider. Ein südafrikanischer Chardonnay ist ein wunderbarer Partner für dieses italienisch inspirierte Gericht.
Anmerkungen: Wenn Sie Eier aus Angst vor ihrem hohen Cholesteringehalt meiden, gibt es gute Nachrichten: Die neuesten wissenschaftlichen Untersuchungen zeigen überwältigende Beweise dafür, dass gesättigtes Fett, nicht diätetisches Cholesterin, den Cholesterinspiegel im Blut beeinflussen kann. Eier sind nährstoffreich. Tatsächlich sind sie die hochwertigste verfügbare Proteinquelle (nach der Muttermilch) und sogar kalorienarm (fünfundsiebzig pro großes Ei). Für fast jeden ist es also in Ordnung, jeden Tag ein oder zwei Eier zu essen.