Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Spargel und doppelt geräucherten Speck Popover einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 412 Kalorien, 22g protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 17608 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Spargel, Milch, gruyere, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 4%. usgezeichnet. Versuchen Spargel Popover, Cremige Kohl- und doppelt geräucherte Specksuppe, und Rosenkohl mit Kastanien und doppelt geräuchertem Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie eine Pfanne mit 1 Zoll Wasser zum Kochen, fügen Sie den Spargel hinzu und kochen Sie, bis er hellgrün wird.Den Spargel unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.Kochen Sie den Speck in einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze und legen Sie ihn auf Papiertücher, um das Fett in der Pfanne abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Speck
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
2
Den Lauch in die Pfanne geben, anbraten, bis er weich ist, etwa 2-4 Minuten, beiseite stellen und die Hitze ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Die Butter in die Pfanne geben und schmelzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Milch, Eier, Mehl, Salz und Pfeffer mischen und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Spargel, Speck, Lauch und Käse über den Teig in der Pfanne streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Käse
Speck
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Übertragen Sie die Pfanne in einen vorgeheizten 218°-Ofen und backen Sie sie etwa 15-20 Minuten lang, bis sie aufgeblasen und goldbraun sind.