Spargel und Rübensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 76% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Rüben-Spargel-Salat, Spargel-, Rüben- und Ziegenkäsesalat, und Gerösteter Rüben-Schalotten-Salat über verwelktem Rübengrün und Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Harte Spargelenden abknipsen.
Schneiden Sie Speere diagonal in 1-Zoll-Längen.
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne etwa 1 Zoll Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Spargel hinzu und kochen Sie nur, bis sie weich sind - knusprig, wenn sie durchbohrt werden, ungefähr 3 Minuten.
Spargel mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel Eiswasser geben. Heben Sie heraus, wenn kalt.
Trocknen Sie die Pfanne und fügen Sie Kreuzkümmel hinzu. Rühren Sie bei schwacher Hitze nur bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Kreuzkümmel in eine breite Schüssel geben und Zitronensaft hinzufügen.
Rüben und Garbanzos abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen und erneut abtropfen lassen.
Zusammen mit Spargel, Zwiebeln, Koriander und Pistazien in die Schüssel geben.
Mischen und mit Salz abschmecken.