Spargel und Ziegenkäse Frittata
Spargel und Ziegenkäse Frittata könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 15g Fett, und insgesamt 210 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Eier, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Spargel und Ziegenkäse Frittata, Skillet Frühling Frittata mit Spargel und Ziegenkäse, und Osterfrittata mit Spargel, Ziegenkäse und Frühlingskräutern.
Anweisungen
In einer 8-Zoll-ofenfesten Nonstick-Pfanne oder gusseisernen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen und kochen, gelegentlich umrühren, bis durchscheinend, ca.
Spargel dazugeben, mit Salz und Pfeffer bestreuen und unter gelegentlichem Rühren ca.
Broiler auf hoch vorheizen. In einer mittelgroßen Schüssel Eier verquirlen; mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie Eier über Zwiebel-Spargel-Mischung, rühren zu kombinieren, dann Dot Oberfläche mit Ziegenkäse. Kochen, ohne zu rühren, bis die Eier auf den Boden gelegt werden und beginnen, oben zu setzen, etwa 5 Minuten.
Transfer pfanne zu ofen und braten, 4 zu 5 zoll von heizelement, bis eier sind vollständig set und beginnen zu braun, 2 zu 3 minuten.
In Keile schneiden und heiß oder bei Raumtemperatur servieren.