Spargel und Ziegenkäse-Omelett Für Zwei
Spargel-Ziegenkäse-Omelett für zwei Personen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 43g protein, 41 G Fett, und insgesamt 582 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Ziegenkäse, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Souffleed Omelett mit Ziegenkäse, Spargel und Schinken, Ziegenkäse & Schinken Omelett, und Ziegenkäse-Omelett.
Anweisungen
1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze in der Pfanne schmelzen.
Spargel hinzufügen und mit Butter bestreichen, 2 Esslöffel Wasser hinzufügen und abdecken.
Lassen Sie Dampf, bis Spargel gekocht werden, um gewünschte doneness, über 4 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, aus der Pfanne nehmen und reservieren.
Restliche Butter in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze zurückstellen. Wenn die Butter geschmolzen ist, gießen Sie geschlagene Eier hinein. Lösen Sie mit einem Gummispatel vorsichtig die Ränder des Eies, während sie sich absetzen, und kippen Sie die Pfanne, damit flüssiges Ei darunter laufen kann. Sobald die Eier in der Mitte haben gerade erst begonnen zu setzen streuen zerbröckelt Ziegenkäse unten Mitte Omelett, dann legen Sie Spargel über Ziegenkäse und Saison Eier mit Salz und Pfeffer. Pfanne mit dicht schließendem Deckel abdecken, vom Herd nehmen und Restwärme weiter kochen lassen Eier bis fast vollständig mit nur einer dünnen Schicht flüssigem Ei darauf (ca.
Falten Sie die Seiten des Omeletts in die Mitte, um die Füllung abzudecken. Vorsichtig auf einen Teller schieben und mit Schnittlauch bestreuen.