Spargelquiche

Spargelquiche
Spargelquiche ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Für 1,44 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17 g Protein , 26 g Fett und insgesamt 376 Kalorien . Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans mediterraner Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Eine Mischung aus Spargel, Basilikum, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 38 % , was nicht so überragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Quiche Aux Asperges Et Saumon (Spargel-Lachs-Quiche) , Spargel-Quiche und Spargel-Quiche .

Anweisungen

1
Kruste bei 425° 6-7 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser (70° Bis 80°)Wasser (70° Bis 80°)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Gekochter Brauner Reis, Geteilt2 Tassen Gekochter Brauner Reis, Geteilt
2
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Gekochter Brauner Reis, Geteilt2 Tassen Gekochter Brauner Reis, Geteilt
3
Die Spargelstangen in etwas Wasser kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Gehäufter Esslöffel Weißer PfefferGehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
4
Abtropfen lassen und abkühlen lassen. Drei Speere zum Garnieren beiseite legen; Den restlichen Spargel in 1/2-Zoll große Stücke schneiden. Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
5
Spargelstücke und Zwiebeln vermischen; Mehl hinzufügen und vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Penne (Nudeln In Federkielform) Oder Farfalle (große Nudeln In Fliegeform)Penne (Nudeln In Federkielform) Oder Farfalle (große Nudeln In Fliegeform)
1 Tasse Getrocknete Feigen, Entstielt1 Tasse Getrocknete Feigen, Entstielt
6
In die Kruste gießen; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
-1 Kopf Brokkoli, In Essbare Blümchen Geschnitten-1 Kopf Brokkoli, In Essbare Blümchen Geschnitten
Wasser (70° Bis 80°)Wasser (70° Bis 80°)
7
Eier, Sahne, Salz, Basilikum und Cayennepfeffer verquirlen; Über die Spargelmischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Traubentomaten Oder Baby-ErbstückeTraubentomaten Oder Baby-Erbstücke
1 Pfund Penne (Nudeln In Federkielform) Oder Farfalle (große Nudeln In Fliegeform)1 Pfund Penne (Nudeln In Federkielform) Oder Farfalle (große Nudeln In Fliegeform)
Rotes Lakritz, GeteiltRotes Lakritz, Geteilt
1/2 Pfund Geschnittene, Dick Geschnittene Oder Am Spieß Gegrillte Putenbrust, Gehackt1/2 Pfund Geschnittene, Dick Geschnittene Oder Am Spieß Gegrillte Putenbrust, Gehackt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya-Salat Und GemüsegewürzGoya-Salat Und Gemüsegewürz
8
25 Minuten bei 325° backen. Die zurückbehaltenen Spargelstangen der Länge nach aufschneiden und mit der Schnittseite nach unten radförmig auf der Füllung anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Gekochter Brauner Reis, Geteilt2 Tassen Gekochter Brauner Reis, Geteilt
9
5-10 Minuten länger backen oder bis ein in der Mitte eingeführtes Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Gekochter Brauner Reis, Geteilt2 Tassen Gekochter Brauner Reis, Geteilt
1/4 Tasse Zubereitetes Pulled Pork1/4 Tasse Zubereitetes Pulled Pork
10
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.

Empfohlener Wein: Sekt, Champagner, Bordeaux, Weißer Burgund

Quiche auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sekt, Champagner und Bordeaux. Auch wenn Sie keine Mimosen zubereiten, passt Sekt aus zwei Gründen hervorragend zu Eiern. Erstens: Wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da Eigelb dafür bekannt ist, den Gaumen zu bedecken. Die NV Paques et Fils mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
NV Paques et Fils
NV Paques et Fils
Ein sehr hübsches blasses Rosa. Duftet nach Kirschen und Hortensien. Eine temperamentvolle Rose mit säuerlicher Erdbeere am Gaumen und lebhafter Säure im Abgang, er ist raffiniert und raffiniert, aber überhaupt nicht hochnäsig. Ein perfekter Brunchwein. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin