Spargelschichten über Nacht

Spargelschichten über Nacht
Spargelstratan über Nacht ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion enthält 301 kalorien, 21 g Eiweiß, und 16 g Fett. Für 1,67 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Spargel, Pfeffer, Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 44%, dieses Gericht ist gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Spargel- und Pilzschichten über Nacht, Frühstücksschichten mit Schinken und Spargel über Nacht, und Käsige Brokkolischichten über Nacht.

Anweisungen

1
In einem großen Topf 8 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Spargel hinzufügen; unbedeckt 2-3 Minuten kochen oder einfach nur knusprig zart.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
3
Abtropfen lassen und sofort in Eiswasser fallen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
4
Abtropfen lassen und trocken tupfen.
5
Ordnen Sie sechs englische Muffinhälften in einem gefetteten 13x9-Zoll an. Auflaufform, mit der Seite nach oben schneiden. Schneiden Sie die restlichen Muffinhälften ab, um die Lücken zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
½ Teelöffel Salz½ Teelöffel Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6
Mit 1 Tasse Käse, Spargel, Schinken und rotem Pfeffer belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
7
Eier, Milch, Salz, Senf und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
Übergießen. Über Nacht abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
9
Backofen auf 375 ° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
10
Entfernen Sie die Schichten aus dem Kühlschrank, während der Ofen heizt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
11
Mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
12
Unbedeckt 40-45 Minuten backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
13
5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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