Vietnamesisches Steak-Sandwich

Vietnamesisches Steak-Sandwich
Vietnamesisches Steak-Sandwich könnte genau das sein Vietnamesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 617 Kalorien, 29g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Reisweinessig, Karotten, Fischsauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Reisweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. 18 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 8%. roßartig. Versuchen Vietnamesisches Steak-Sandwich, Vietnamesische Sandwich, und Vietnamesische Sandwich für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Jota Howell Mountain Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
La Jota Howell Berg Merlot
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in22 m.
Portion2
Gesundheits-Score33
Magazin