Spargelsuppe
Spargelsuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 118 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Zwiebeln, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Spargel Suppe Mit Knackigem Spargel Rollen, Spargel-, Zitronen- und Orzosuppe der New England Soup Factory, und Spargelsuppe.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Harte Spargelenden abreißen und wegwerfen. Spargel leicht mit Kochspray bestreichen und in einer mit Aluminiumfolie ausgekleideten Gelee-Rollenpfanne anrichten.
Mit 1/2 TL bestreuen. koscheres Salz und 1/2 TL. Pfeffer.
Backen Sie bei 400 für 16 Minuten oder bis sie weich und leicht gebräunt sind, drehen Sie sich nach 8 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit 2 EL schmelzen. butter in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze; Zwiebel hinzufügen und unter häufigem Rühren 3 Minuten oder weich kochen.
Restliche Butter hinzufügen und umrühren, bis sie geschmolzen ist.
Fügen Sie Kartoffeln hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten. Hühnerbrühe einrühren. Zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren und 6 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Spargel in 1/4-Zoll-Stücke schneiden.
Gehackten Spargel in die Suppe geben; kochen, gelegentlich umrühren, 4 Minuten.
Vom Herd nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Verarbeiten Sie die Spargelmischung in Chargen in einem Mixer oder einer Küchenmaschine 8 bis 10 Sekunden oder bis sie glatt ist, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen. Spargelmischung in holländischen Ofen geben. Bei mittlerer Hitze Kochen, gelegentlich umrühren, 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.