Spargelsuppe II

Spargelsuppe II
Spargelsuppe II könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 149 kalorien, 5g Eiweiß, und 7g Fett. Für $ 1.79 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Salz, Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 67%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Spargelsuppe mit knackigen Spargelbrötchen, Spargel-, Zitronen- und Orzo-Suppe der New England Soup Factory, und Spargelsuppe.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem großen Suppentopf das Wasser oder die Brühe, die Spargelenden und das getrennte Lauchgrün.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
GrüngebührenGrüngebühren
AktieAktie
WasserWasser
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Bei schwacher Hitze erhitzen und köcheln lassen, während Sie den Rest der Zutaten zubereiten.
3
In einer mittelgroßen Pfanne Butter und Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Lauch, Zwiebel und Reis dazugeben und kochen, bis die Zwiebel anfängt zu färben (ca.8 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
LauchLauch
ReisReis
5
Fügen Sie 1 Tasse der warmen Brühe hinzu und kochen Sie noch 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
6
Die Brühe der Spargel- und Lauchendenenden abseihen und in den Suppentopf zurückkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
AktieAktie
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Den Inhalt der Bratpfanne zusammen mit den Spargelmitten in die gespannte Brühe geben und den Topf teilweise abdecken. Kochen Sie noch 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
8
Suppe in eine Küchenmaschine geben und pürieren. Strain dies zurück in den Suppentopf. Abschmecken und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. In der Zwischenzeit die Spargelspitzen in kochendes Salzwasser geben und weich kochen (etwa 4 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
ZitronensaftZitronensaft
PfefferPfeffer
WasserWasser
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
TopfTopf
9
Servieren Sie die Suppe mit ein paar Spargelspitzen zum Garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
SuppeSuppe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin