Spargelsuppe II
Spargelsuppe II könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 149 kalorien, 5g Eiweiß, und 7g Fett. Für $ 1.79 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Salz, Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 67%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Spargelsuppe mit knackigen Spargelbrötchen, Spargel-, Zitronen- und Orzo-Suppe der New England Soup Factory, und Spargelsuppe.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem großen Suppentopf das Wasser oder die Brühe, die Spargelenden und das getrennte Lauchgrün.
Bei schwacher Hitze erhitzen und köcheln lassen, während Sie den Rest der Zutaten zubereiten.
In einer mittelgroßen Pfanne Butter und Öl erhitzen.
Lauch, Zwiebel und Reis dazugeben und kochen, bis die Zwiebel anfängt zu färben (ca.8 Minuten).
Fügen Sie 1 Tasse der warmen Brühe hinzu und kochen Sie noch 10 Minuten.
Die Brühe der Spargel- und Lauchendenenden abseihen und in den Suppentopf zurückkehren.
Den Inhalt der Bratpfanne zusammen mit den Spargelmitten in die gespannte Brühe geben und den Topf teilweise abdecken. Kochen Sie noch 12 Minuten.
Suppe in eine Küchenmaschine geben und pürieren. Strain dies zurück in den Suppentopf. Abschmecken und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. In der Zwischenzeit die Spargelspitzen in kochendes Salzwasser geben und weich kochen (etwa 4 Minuten).
Servieren Sie die Suppe mit ein paar Spargelspitzen zum Garnieren.