Sparkling Lemon & Amaretti Eis
Sparkling Lemon & Amaretti Ice könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 39g Fett, und insgesamt 662 Kalorien. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen goldenen Puderzucker, Zitronensaft, Zitronen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 25 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was nicht so erstaunlich ist. Funkelndes Zitroneneis, Pfirsich-Eistorte mit Amaretti-Kekskruste, und Pfirsich-Eistorte mit Amaretti-Kekskruste sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Legen Sie den Boden und die Seiten einer 20 cm langen Kuchenform mit einem runden und zwei oder drei Plastikstreifen aus, die aus zwei durchsichtigen A4-Plastikmappen geschnitten sind. Die Amaretti-Kekse ziemlich fein zerdrücken und unter Rühren unter die geschmolzene Butter mischen. Drücken Sie in die Basis der Dose und glätten Sie sie mit der Rückseite eines Metalllöffels.
Den Käse in eine große Schüssel geben, kurz schlagen, um weich zu werden, dann Zucker, Zitronenschale und Saft einrühren. Die Sahne schlagen, bis sie gerade ihre Form behält, dann in die Mischung falten.
Gießen Sie die Zitronenmischung in die Dose und glätten Sie die Oberseite. 4 Stunden einfrieren. Für den Belag die Zitronen so dünn wie möglich schneiden. In eine Pfanne geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Den Zucker in eine kleine Pfanne geben und 3 EL Wasser hinzufügen.
Vorsichtig erhitzen, um den Zucker zu schmelzen, dann die Zitronenscheiben hinzufügen, die Hitze erhöhen und kochen, bis die Zitronen karamellisiert sind (ca. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und dann in überlappenden Kreisen darüber anordnen.
Über jeden Sirup nieseln und dann in den Gefrierschrank zurückkehren. (Kann bis zu 2 Monate eingefroren werden.)
Nehmen Sie das Dessert 2-3 Stunden vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank, ziehen Sie den Kunststoff ab und stellen Sie es auf einen Servierteller. (Das Timing ist nicht zu kritisch, da es nicht zusammenbricht, sondern nur weicher wird.) Verstauen Sie ihn in den Kühlschrank, bis Sie bereit sind, zu dienen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira und Prosecco sind meine top-picks für Amaretti Cookies. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "